Поэта дружба эфемерна!

Тамара Молвинских
                Как наша дружба эфемерна!
                Ведь вы – поэт! Высокомерно
                Последний раз вы обошлись
                Со мной, такою бесталанной.
                А вы талантливы так несказанно!
                Как наша дружба эфемерна,   
                Моя беда ей стала мерой.
                Пиита пьедестал высок,
                Не чист земных забот поток.
                Не стоит даже пачкать рук,
                И выручать в беде подруг!
                Вы правы:  вам не можно!
                Во всём нужна  предосторожность!   
                2006

 Во всём нужна предосторожность - сказала монашка одевая на свечку....