Почти парадокс

Мария Ивина
Что есть истина? Или святость?
Никогда нам сего не понять,
И на сердце большая радость -
Если есть кого распинать.
Мы отчасти поверили братцы -
Мол покайся, и Бог простит...
Только лучше подстраховаться -
Нам распятый грехи искупит.