Весна

Егор Тихомолов
  Весна!!! И ветер стал милее,
И грёзы слаще ощущать,
А сердцу, чувства повелели,
Былую боль во всём прощать..
  Весна! Надежды и сомненья
Накроют  душу покрывалом,
Заполнит  ночи птичьим пеньем,
Скамеек в парке будет мало..