Уходит всё, но...

Александр Медведев 15
Уходит всё, но память остаётся
На фото, в письмах, в собственном кино,
В друзьях по школе, встречах, как ведётся,
В днях скорби по ушедшим в мир иной.

В цветах шикарных лунная дорожка
Укажет нам последний звёздный путь,
Ну, а пока взгрустнём совсем немножко
И, может быть, успеем отдохнуть.

Живыми будут долго наши строки,
Ведь рукопись, мы знаем, не горит.
И пусть дотла сгорают все пороки,
И вдохновение, как птица, воспарит.

                01.03.16