Наследник Тутти

Татьяна Петряева
Ты рождён под звездой счастливой:
Нет причины скорей взрослеть,
Нет потребы работать жИво,
И порой  -  через силу ведь.

Нет нужды, когда всё -  на стройку,
Места нет хоть, чтоб строить, тож.
Из ошибок извлечь уроки
Разве надо, чтоб выжить всёж?

Не волнуйся, наследник Тутти:
Не разверзнется пропасть вмиг.
Рок есть капелька быстрой ртути.
Иль...  алмазной огранки блик?

Лишь дождись:  заживёшь, шикуя,
Не корячась, ведь благу  -   быть.
А кукушечка всё кукует,
Приближая звезду судьбы...