Как мало надо...

Ольга Сухова 2
Как мало надо нам порой,
Чтоб сердце трепетно забилось
Чтобы атласною зарёй
Безумно небо серебрилось...

Ещё не думал ни о чём,
Душа уж выпрыгнуть готова.
И солнце ласковым лучом
По сердцу сочно и медово...

Всему виной один лишь взгляд,
Такой застенчивый, но долгий...
А в сердце бешеный разряд,
А в спину токи, как иголки...

С утра поют в душе твоей
Весны прекрасной перезвоны...
Один лишь взгляд родных очей,
И ты счастливый и влюблённый...