Февральский бред- правильные глаголы

Александр Беллок
А нахрена мне доверять?
Любить?Надеяться?И верить?
Рождаться заново и ждать?
Употребить...или "втетерить"?

Нарезать дольками...Налить..
Присесть.Подумать.Улыбнуться.
Всю залпом?..Или пригубить?
Вздохнуть.Уснуть.Поспать.Проснуться.

Всё вспомнить.Снова всё забыть.
Не ждать инсульта...похмелиться.
И в этом бреде что-то есть-
Важнее-..снова не напиться...

24-е