Есть тайна Мирозданья - любви дуэт

Антонина Парусова
В любви живет дуэт
Прекрасной нежной нотой…
И счастье легкокрылой птицей
Долетит туда, где светятся
Теплом и нежностью глаза,
И сердца пульс звучит одной волной,
И в  сердце, лишь  одна мечта…
Любовь свята, безгрешна и наивна,
Она, как утро розовеющее дивно,
В ней чистота, проснувшегося дня
И нежности тепло…

Есть у влюбленных сердца тайна,
У них свой мир, свой остров дальний,
Затерянный среди пустых миров…
Сокрыт он в безднах Мирозданья,
Неведом он другим…
Лишь, те сердца, что искренне чисты –
Найдут свою мечту, свой остров дивный,
В волшебном мире грез и красоты,
Что дарит им – Любовь!

Там даль - застелена пурпурными шелками,
И солнца луч играет с облаками,
И красит мир в волшебные цвета…
И дивный мир расцвечен нежной акварелью,
Он дышит дымкой белокИпенной сирени,
В которой сказка радости живет…
В любви звучит дуэт…