Бессонница

Алена Шарифова
Халатик небрежно наброшенный,
В чашке кофе, прозрачный дым...
Бессонница, гостьей непрошеной,
Сидит за столом твоим...

Рисуя нелепые образы,
Гадая в кофейном дыму:
"Друг для друга вы были созданы,
Но, ты не нужна ему!"

Ваша встреча была случайна-
Для романа сюжет неплох...
То, комедия или же драма?
Но, смеялся не зря скоморох...

Как же больно в любви без страховки...
И пугал тебя страх высоты...
А теперь, лишь одни осколки:
Ночь...Бессонница... Кофе...И ты.


(конкурс)