Я наполню бокал минералкой

Чинтамани
Я наполню бокал минералкой
И скажу для всех ПРАВЕДНЫЙ тост -
Пожелаю всем СЧАСТЬЯ подарком
И построю к сердцам людей мост!
Пожелаю и Веры я крепкой
В Совесть - Бога, к Любви Кто ведет!!!
Он проложит для нас всех дорогу,
Чтобы Радость окрасила год!
(30.12.2013 г.)