***

Кирилл Дятликов
Дороги на планете длинные,
И каждый мчится кто-куда.
И я, как все. Вожу машину я,
И ездию туда-сюда.

Стремительные шибко жители.
Все мчатся из последних сил.
Мы - неуемные водители,
И каждый землю колесил.

На жизнь такую не в обиде я.
Всё ж ехать - лучше, чем бежать.
Мы все - пожизненно водители.
Сиденье лучше, чем кровать!