За Все Тебя благодарю!

Наталия Служеникина
За Все ТЕБЯ благодарю !
 Пусть тяжело , но Я живу
 Могу смотреть , могу дышать
 Любить , надеяться и ждать
 Могу ходить, могу мечтать
 Могу Родных Своих обнять
 Могу природой наслаждаться
 И красотою упиваться 
 За Все ТЕБЯ благодарю !
 И радуюсь каждому дню !