Пальто в президенты!

Ви Торрес
Автор фото- Дмитрий Фарафонов.

Фристайл.

Сказали, что похожи наш
Колис и Барак ?
Но только Колис умный, а
Барак... дурак...
А Колис дураков не любит...
и вообще...
США он был бы больше по
душе !
Так что предлагаю "Пальто"
в президенты !
И будем дружить с Америкой
наконец-то !