Последнее прикосновение

Данил Гомжин
И вот все чаще вспоминаю те мгновения,
Когда с тобой мы были рядом,
Душ светлых нежные прикосновения,
Так робко сталкивались взглядом.

Так много дней прошло
С последнего свидания.
Нам вместе было так тепло
Под крышей мироздания.

Мне не забыть ту ночь на берегу,
Твои глаза под лунным светом.
Себя воспоминаниями жгу,
Как солнце жарким летом.

Я жду тебя с тех давних пор,
Когда мы виделись в последний раз.
Ты помнишь? Озеро меж гор,
Сверкали звезды все для нас.

И я обнял тебя, к душе прижав,
Но оставалось лишь мгновение.
Ты руку медленно разжав...
Последнее прикосновение.