бросок

Лембарго
Моя жизнь это вечная смена сознания
Каждый раз исполняю судьбы желания
Словно собаке, жизнь кидает кость
Судьба дает тебе под конец трость
Мораль мне читают,  давая жизни урок
Родные пускают меня в марш-бросок
Передать свои гены, вот главная цель
А дальше корни пусти, опустись ты на мель