Что же главное в стране?

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: последния события в мире показывают нам, как легко оранжевыми технологиями уничтожаются суверенитеты стран.

 

Что же главное в стране?
Это МИР, СУВЕРЕНИТЕТ!
Чем в мире больше суверенных стран,
тем выше в мире мирный шанс!

Храни Бог Россию суверенной в мире и в духовном здравии.
Храни Бог мир  вмире.