От того... одинокая...

Люси Ефим-Олина
Говорят... одиночество...
Мне  совсем  не  к  лицу...
Обращаюсь  с  молитвами...
По  ночам... я... к  Творцу.

По  судьбе... мне дорогою...
Одинокой  идти...
Не  сумел  мой  любимый...
К  сердцу  тропку  найти

Мы с тобой очень разные...
Почему же  люблю?
И никто мне не люб... как ты...
Тебе верность храню!!!

ОТ ТОГО... ОДИНОКАЯ...
Но... твердят все... что зря...
Только вот... не нашёлся мне...
Кто заменит тебя!!!