47. Океан РА-зума...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Закрой мой друг, на миг свои глаза…
Что ощущаешь ты? Вокруг лишь Пустота…
Поверь, теперь твой Разум может видеть очертания…
Далёких Звёзд, Галактики, и Центр – Их Сияние!

Твой Разум Видит, понимает – Океан Любви!
Там Всё сбывается, и ВОПЛОЩАЮТ-с-Я Мечты!
Там Истина Одна и Белый - Яркий Свет!
Там Есть Пространство, Времени там нет…

…И Вечное движение, и Эволюция Со-ЗНАНИЯ!
…И Транс-ФОРМА-Ци-Я Души, и ДУХА О-Со-ЗНАНИЕ!
…И на периферии Ты, и Вечная Душа!
…Твой Разум ПРОБУЖДАЕТ-с-Я – Открой свои глаза!

- Проснись! Твори со мной Свою Мечту, Любовь!
- Проснись, будь сам собою – МЫ О-со-ЗНАЕМ ВНОВЬ…
Божественность Пространства, Природу БЫТ-и-Я!
…ВСЕ ЗАНАНЬЯ В ОТКРОВЕНИЯХ – Любовь ПервоТВОРЦА!

Открой глаза мой друг, С Тобой - ЕДИНЫ МЫ!
Все Сны уходят в прошлое, и нету сил – у Тьмы!
Мы Все Едины в Духе, В Потоке МЫ Одном!
Мы в Океане Разума… Здесь ИСТИНА – НАШ ДОМ!


Записано 29.02.2016 год
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
Послание от 06.02.2008г. Создатель - это Океан Разума!
....
Стих 8.
Вечное движение есть вечное преобразование энергий, есть эволюция, ибо ничто не появляется из ничего и ничто не пропадает, но есть постоянный процесс видоизменения энергии и переход из одного состояния в другое!!!
....
Стих 10.
Хочет человек или не хочет этого, но он как часть Целого уже включён в этот вечный "Водоворот" Океан Разума!
....

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века.