Осенний блюз

Дмитрий Углев
Звучит осенний блюз души.
Судьба перебирает струны.
И льётся музыка в тиши,
Словно мотив из пьесы лунной.

Кружит кленовый листопад.
Вот желтый лист, а вот багряный.
Я каждому  листочку рад.
Стою, вдыхая воздух пряный.

Осенний блюз звучит в ночи,
Даря покой и наслаждение.
Как Солнца нежные лучи
Ласкают нас в миг пробуждения.

Маэстро - ветерок гоняет
Листву по парку. Вот шалун!
Блюз в перерывах исполняя,
Под тремоло гитарных струн