Не верь в пустую фразу Навсегда!

Таня Тян
Ты плачешь?Снова?Милая, не надо.
Ему давно на чувства, к сожаленью, наплевать. 
И плачь-не плачь, родная... Безутешно.
Он тот, кто смог доверье растоптать.
Ты слепо верила ему? Ведь так?
Глупышка.
Ты ждешь, что он вернется?
Я права? 
Он жалкий, еще маленький мальчишка. 
А ты ведь, сердцем всем была ему верна.
Обидел?Бросил?Знаю.Больно...
Но ты терпенье в сердце бережно храни, 
Пускай оно разбито, 
И не вольно, 
На части рвет от боли изнутри. 
Уйти хотела? Даже безвозвратно? Уснуть спокойным, бесконечным сном?
Все потому что бьют воспоминанья, 
И в горле снова стал большущий ком.. 
Не окунайся в май, в тот теплый май, родная.
Ты захлебнешься в море своих слез, 
Себя, воспоминаньем угнетая, 
Ножом раняя, окончательно добьешь. 
Не нужно больше, хватит, успокойся. 
Сотри из памяти своей его слова!
И больше, никогда, ты слышишь,дура?! Не верь в пустую фразу-"навсегда".