335 Ябеда-душа - на Адлан Юсупов 2 Монолог души

Юб Кхн
(Пародия)

                Как только я покину тело
                Я в небо,к Богу вознесусь.
                И все,что в жизни наболело
                Я расскажу Ему. Клянусь!
                Какие мне откроют двери
                (Возможно это будет ад)
                Не знаю,но по крайней мере
                Я больше не вернусь  назад...
                Вновь испытать земные "страсти":
                Тревоги,муки,суету!
                Видеть нутро продажной власти,
                Которое давно не чту!
                Мне надоело обнажаться
                И быть слепой рабыней века!
                Всю жизнь краснеть и унижаться
                За все безумства человека!

Адлан Юсупов 2  "Монолог души"  http://www.stihi.ru/2015/11/19/5933  Стихи.ру 2015

Пародия

Когда-то я покину тело
земное, в боге поселюсь,
и все земные  беспределы,
ему поведать я берусь.

Не знаю, как мы уживемся,
на землю больше не вернусь,
уж мы на чем-нибудь споемся,
планета ж процветает пусть.

приветливо мне скажет здрассте
создатель ,повстречав меня,
и все нутро продажной власти, 
сольЮ ему охотно я.

а после надавлю на жалость -
создатель, дал промашку ты,
друг друга люди унижают,
воюют, это же скоты.

На землю попрошу направить
свой взор и многим попенять,
пыл реформаторов убавить,
воинствующих поунять.