Осыпался снег на плечи

Нина Петриченко
Осыпался снег на плечи,
Месяц прятал в облаках,
Звёзд мерцающих подсвечник
Нёс в заботливых руках.

Осыпался снег на плечи
Ослепительно бело,
Грусть мою и этот вечер
Взяв под белое крыло.

Распрямляя дум изгибы,
Светом полнилась душа,
Исцелялась от ушибов
В такт со снегом, не спеша.

    01.03.2016