Бардак и кавардак. Весна с шизОй

Анна Лаский
Весна с шизОй
пошли грозой
в атаку …
Итак,
итоги подводя по веку
( двадцать первому)
тенями серыми
под цвет осеннего
неба, слева,
как всегда, длиннее
и небрежней,
я понимаю и принимаю
неизбежность
сумасшествия весеннего,
как веселья…
Весна с шизОй…