Блаженный

Лена Барская
Я плакаться не буду, о том, что разлюбил,
На грусть, тоску, обиду уйдёт не мало сил.
И счастлива, что чувства тебе я отдала,
Вот так вот, бескорыстно наполнила тебя.
Не нужно огорчаться, не получив взамен,
Кто любит, тот счастливей и он всегда Блажен.
И дар такой от Бога, готов он всем излить ,
Его предназначение-безропотно любить!