Вздохи последние жаркого лета

Борис Кочегаров
Вздохи последние жаркого лета
Это октябрьские теплые дни
С мягким и грустным рассеянным светом
В жизнь нашу что-то привносят они

То ли о солнечных днях сожаленье
То ли о будущем легкую грусть
Нету в душе ни тревог, ни волнения
Только молитвы твержу наизусть

20.10.1992