Забытый день

Наталья Ивановна Самсонова
Забытый день.
Картинный взгляд
Вполне условен.

Благая весть.
Бежит строка,
Час не исполнен.

Проветрен дом.
Любовь жива
И пахнет мёдом.

Как снежный ком
Летят слова
Прозрачным сроком.


      
   / Фото автора /