Я играю словами

Любовь Не Опустит Флаг
я не поэт я играю словами
как кубиками в детстве играла
складывала дома и машины
и было их немало
теперь стало меньше
игровая площадка
перенеслась  в химеру
я играю словами
на мониторе
и знаю им меру