Весенний привет

Татьянка Весенняя
Скоро вновь природа проснется
Словно спящая в сказке краса
Улыбнется, зиме посмеется
Эта нежная дева весна
И быть может зима чуть позлится,
И свирепо метель заметет
Только - это совсем уж не к месту
От весны скоро все запоет
И совсем, совсем уже скоро
Зазвенит, заиграет капель
Засияет по - новому солнце,
Птиц раздастся веселая трель
И распустятся почки деревьев,
И подснежник в лесу расцветет
Как не злись белокурая тетка
К нам весна снова в гости идет!