Для вас Друзья- Стихи пишу!

Александр Щеклеин
БлагоДарю!
БлагоДарю!
Без вас друзья,
Никак я не могу!
Для вас Друзья-
Стихи пишу!
Когда мы вместе,
Горе-не беда!
У нас же тут,
Единая семья!
Вот номинантом,
Шура стал!
Какие то он всё ,-
Стихи кропал!
Теперь вот сделаем
Его поэтом,
Да может сразу бы-
Туда махнуть Дуэтом!
Иль как бы нам
Ещё пойти бы-
Всем Триэтом!
Ну кто же может,-
Знать об этом...
А может быть,
А может быть Секстетом...