Наша группа Живая строка

Агафонов Коля
Это вовсе, поверьте, не тайна,
Что для всех, королевой стиха
Михальцовой, по имени Таня,
Создавалась ,, Живая строка".

Здесь стихи сочинять нас всех учат,
Разбирают  ошибки на ,,Ять".
Чтоб стихи зазвучали певуче,
Чтоб мы стали красиво писать.

А админы, все наши творенья,
С теплотой, как свои, разберут.
И у нас нет ни капли сомненья,
Что друзья уважают наш труд.

В группе стали все словно родные,
Нас спаяла ,, Живая строка".
Мы серьёзные и озорные,
В спорах - словно в порогах река.

К чванству, хамству у нас  нетерпенье:
Сразу будет жестокий отпор!
И для хама наступит прозренье:
В эту группу серьёзный отбор.

Пусть живёт без невзгод и изъянов
Наша группа ,, Живая строка",
И к победам, как раньше Татьяна,
Нас всех Ольга ведёт Жалнина.