Ларёк

Виктор Грачёв 2
В отдел снабжения пришла
блондиночка красивая,
от домогательств убежав,
к нам в предприятье вшивое.

Вот отделение его,
начальник – сын директора.
К тому ж такое был он «чмо»,
Ну, то есть очень редкое.

Не сразу, но такой прогресс:
В командировку, в отпуск ли,
куда б начальник не исчез.
- И нет её.  О господи!

А спросишь: - Где?
                - Болеет, мол.
Да, что ж такое деется?
Когда б в отдел я не пришёл,
Коль нет его - нет дЕвицы.

Сначала я переживал,
расспрашивал не смело.
Больна? Ей плохо? Чуть жива?
Так надо что-то делать?! 

Но все решили, что она,
пришедшая к нам с улицы,
«взяла за хобот пахана»
и так вот маскируются.

Я не поверил, вот же «блят»
- красотка и чудовище!?
Напрасно люди говорят
- у нас таких не водится.

Но тут я понял дело в чём.
Прикинул: – Всё логично!
Ведь замом был в отделе том
парнишка симпатичный.