Каждым мигом дорожи

Флорида 2
Наше время-это песок.
И песчинки текут между пальцев.
Так теряем мы этот поток.
Никогда не вернуть нам скитальцев.

Научиться бы нам дорожить
И минутой,и каждым мгновением,
Научиться бы правильно жить.
О потерях судить с сожалением.
              1-03-2016

  Если вы сможете неумолимую минуту,
наполнить шестьюдесятью полезными
секундами,весь мир и всё,что в нём,
принадлежит вам.
   Киплинг,английский писатель,
лауреат Нобелевской премии.