Чунга-Чанга

Вова Бэст
Шикарнейшее средство
От всех болезней и невзгод
Зовется просто
Как два пальца в небосвод
Как милая подруга в забытье ...
... Чага! ...
Рвану-ка в лес глухой и необъятный
На поиски снадобья первоклассного.
Взял лестницу, топор и кортик
Вдруг кабанище бросится под ноги!
Нашел заветный гриб
Влез по-уши от счастья ...
Со всеми причиндалами ненастья.
И тут березка покачнулась невзначай
То вправо, влево
И гуляет тварь!
От космоса такого закружилась голова
Не трахнутая белка зацепилась за дрова!!!
................................
Торчок бесспорный, милые друзья
Не лезь на дерево, не мысля ни шиша!
.................................
P.S Гриб все-таки добыл со шлейфом дичи