Мне уже не больно...

Голицына Анастасия
Мне уже не больно,
И почти не страшно,
Только как-то грустно,
Пусто на душе.
И глаза слезятся,
И мечты ромашкой,
Падая с кровати,
Кружатся в вираже.

Как же так, любимый?
Почему так мерзко,
Так быстро и жестоко
Ты поступил со мной?
За что со мной такое?
Ведь я тебя любила!
Я быть с тобой хотела
И летом, и зимой!

Но видно жизнь такая...
И горели жутко
Твои глаза как угли
Сверху надо мной.
И под адский хохот
Пятна на кровати
Расцвели как розы
Под моей ногой...

15082012средакв