Внутри

Андрей Беркут
Пусть внешней памяти избыток,
Ты сохрани меня внутри.
Не вспоминая фраз избитых,
Запомни просто смысл и ритм,
Мелодии маршрутов пеших
Внутри Бульварного кольца.
Ты запиши навек не внешность,
Лишь выражение лица.
Сложи из наших междометий
То, что зовётся благодать,
Что никому на целом свете
И никогда не отобрать.