Гнут историки своё и всегда по документам художест

Sak
Гнут историки своё и всегда по документам(художественная рефлексия воспрития 28)

http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/vosp28.fb2.zip

Аннотация:
"Что наши свежие мечтанья "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




Гнут историки своё
и всегда по документам,
где искать средь них жульё
в осознании момента
жизни той, где все мы жили
и Судьбину пережили.
Не намеренно ли лгут,
выполняя чьи ! ? заказы,
паутину бреда ткут
всем приемлемой заразы, -
мы, в которой, словно мухи
гибнем, и нищаем Духом.