Для тех, кто понимает...

Андрей Шапран
коль пишешь ты для тех, "кто понимает" -
дешёвой популярности не жди...
когда-нибудь, кто сам себя не знает,
прочтёт про то, что будет впереди...

и новую страницу открывая,
поймёт: так это ж - про меня!
Да.
про тебя, родная...
про то, что жили - не ценя.

я, вроде был - и не было - меня?