Но светит вечная луна

Морозов Андрей Игоревич
Налей брат чарочку вина
И выпей за любовь до дна
Хоть жизнь превратностей полна
Но светит вечная луна.

И за здоровие друзей - здесь нет врагов
Братишь налей
Ненужно многих крепких слов
Налей братишь, согрей же кровь.

Пусть глупостей поменьше станет
И меньше будет недопониманий.

А чарка к месту, лучше станем,
В свой срок сражаться мы с судьбой
По вечному пути устанем
Вы не ищите здесь врагов
Тут только храм и место слов
Моя сумятица желаний.