Смотрю на небеса. 10. 04. 2001

Галина Лебединская
Смотрю на небеса -
О Божьи чудеса!
Здесь всё сотворено,
Для смысла нам дано:
Повсюду красота -
Пространства высота...
Всё создано лишь Им,
Всевышним, Дорогим:
Куда б ты ни глядел -
Везде Его Рук дел.
И я, молясь, стою пред Богом -
Душа исполнена восторга.