Стихомалышок

Анна Ромашкина
                " Весна пока ещё слаба
                И осторожна,
                Но чище стали облака,
                И Солнце можно
                Ладонью гладить по щеке,
                И этим греться,
                И на любимых (март в душе!)
                Не наглядеться..."  ( с)
                Сказоч-Ник





Весна пока ещё тиха,
Как шаг лисёнка.
А на поребриках стиха
Ледочек тонкий.

А между ними
К солнцу куст
Ладошки тянет.
Снежок ещё посыплет пусть
И перестанет.