***

Стихотворный Динозавр
Мир странно устроен
В нем сразу и не разберешь   
Кто ложь говорит,
А кто чистую правду.
Цветет ли сирень
Иль завял мой последний цветок.

Кто жил тот поймет,
Что в любви простоты мы не ищем.
Но будем лишь с тем,
Кто готов нас простыми принять.

О сокровенном в дневник не напишем
Печемся о том, чтоб его не смогли прочитать.
Своих тайн мы друзьям просто так не опишем,
А пьные в барах готовы мы всё растрепать
Мы писем  не пишем,
Мы пишим оналайн
Друзья что в сети ,
То при жизни из драки
Готовы лишь только...сбежать...

-----------------------------------------
Д.Д