Звездные дожди

Наталья Спасина 2
Какие летучие в августе
Бродят туманы,
Какие шафранные в поле
Поспели хлеба,
Летит звездный дождь,
Погружая влюбленных в нирвану,
И всякая звездочка-
Чья-то душа и судьба.
Как ярые ветры,
Не зная маршрута, орбиты,
Подхвачены бездны космической
Страстной волной,
Вразброд, в одиночку
Взрываются метеориты,
Мифический свет
Озаряет наш шар голубой…
В духмяные травы
Слетаются бабочки- звезды,
На крыши домов,
На озерно-лазурную гладь.
И верится в то, что искать
Свое счастье не поздно,
Что каждого сердца
Коснется небес благодать..