Весна

Любовь Мокеева 2
       Что
       Вы
       на это
       скажете:

       Солнце,
       сидя
       на качелях,
       Лучом
       от земли
       оттолкнувшись,
       Раскачалось
       до макушек
       деревьев.

       Зацепилось
       за  ветку
       голую,
       как
       на вешалку,
       себя
       надело
       И висит...

       Даже
       гордые
       голуби
       от
       забавы весны
       поглупели.

       Распушили
       хвосты,
       перья почистили.
       В луже,
       как
       в зеркале,
       ловят
       свой  взгляд.
       Готовятся
       встретить
       из-за границы
       Собратьев
       по разуму,-
       пернатых отряд.