Какая встреча...

Людмила Ведерникова 2
Триолет.


Какая встреча!
   Первое свидание...
Февраль любуется
   Красавицей весной!
Да! Вот оно,
   Прелестное создание.
Какая встреча!
   Первое свидание...
Деревья в серебре
   Все в ожидании
Той встречи, что
   Назначена судьбой.
Какая встреча!
   Первое свидание...
Февраль любуется
   Красавицей весной!