ТЫ живёшь во мне...

Светлана Дель
ТЫ живёшь во мне, а значит,
исцеление – во мне!
ТЫ живёшь во мне, а значит,
вера, радость, мир – во мне!

ТЫ живёшь во мне, а значит,
что Любовь во мне живёт,
изнутри меня наружу
речка чудная течёт!

Но сначала орошает
эта реченька меня –
согревает, исцеляет,
защищает как броня!

Осень 2015