у меня с утра эбола

Вячеслав Корнеев
У меня с утра эбола,
Я страдаю и хандрю,
Не пойду сегодня в школу,
В непогоду  к сентябрю,
Так решил однажды Вова ,
Мама , ты меня не тронь,
Плохо мне , ну что такого,
Вот горячая ладонь.
И круги перед глазами,
Сухо как в степи , во рту
Ну и что,какой экзамен
Ты мне выпиши микстур.
Ладно, спи , а я в аптеку
Там куплю я разных трав,
Мне легко и нужно сбегать
Заболел что ты узнав.
Там куплю микстуры горькой,
И горчичники куплю,
И еще таблеток с горкой,
И уколы, так люблю,
Уколоть чтоб ныла попа,
Половинка или две,
Кашель, это мы укропом
В облегченье голове.
Никаких кино, компьютер
Не включать, болеешь ведь
Не пойдешь гулять, как будто
На тебя напал медведь.
Поведу тебя в больницу,
Там совет из докторов,
Что, тебе уже не спится?
Мама, мама я здоров!!!