Первый день весны

Фрида Мальборо
Сегодня первый день весны,
А на улице валит снег.
В моем сердце до сих пор ты
Томишься, наверное, век.

Ну а если серьезно, то это
Самый обычный день.
Да, из нас не вышел дуэт,
Но на столе зацвела сирень.

01/03/2016