А чувства не рифмы

Александр Богодухов 2
Одеты
и сыты ныне пииты,
Им голод не тетка,
тем боле не дядька
Стихи ими нитками белыми шиты,
На компе, не в старой тетрадке…
В кресле уютном
И в комнате теплой.
Не в утлой  каютке,
Что напрочь утопла…
А чувства не рифмы-
Им хочется лимфы,
гемоглобина...
И в закутке при лампадке
В линованной, старой тетрадке
Стихи первым блином,
Но и не комом...
И строчки, и точки
и многоточия,
Лампадку и ту обесточили,
Но первой
грозой прозвучали и громом…