О, Мир, -ты всё!

Михаил Кривоногов
    Упрямых ВОЙН невидимый "ЗАКАТ"
    Грядёт, друзья!-Я точно это знаю.
    На МИР и ЖИЗНЬ я снова брошу взгляд:
    и странного почти не замечаю.

И станет небо краше во сто крат!
А ВРЕМЯ будет защищать невинных.
Там каждый человек друг другу РАД...!
Не будет БИТВ БОГАТЫРЕЙ БЫЛИННЫХ.

    И места снова хватит на ЗЕМЛЕ
    для тех, кто слаб, больных и одиноких.
    Пусть ЭТОТ ВЕК запомнится нам всем...
                2й В:("отметится")...
 ...ПОСЛЕДНИМ ПОКОЛЕНИЕМ ЖЕСТОКИХ!!!
      (без "правки",-не закончено...)
           Л.И.С.  01.03.2016г.