Мне хотелось бежать без оглядки...

Софи Флэшбэк
Мне хотелось бежать без оглядки,
И не видеть ту сущность твою,
Я хотела сыграть с тобой в прятки,
Но увы мы стоим на краю...

Скоро край обрушится в пропасть,
Скоро мы упадем в никуда,
И забудется счастье и радость,
Потому что вся дружба прошла...